Poesia em gotas

Em cada poesia

É minha alma que chora

E quando a mais fina gota do meu poema

Escorrer pela tua face

Recorra à prece de cada verso.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 23/04/2021
Código do texto: T7239216
Classificação de conteúdo: seguro