Amor romantico

A tudo serei paciente mesmo na vontade de ir , no desejo de ficar me perder e sonhar.

Não correrei dos desejos da minha carne também não matarei minha flor e nem a farei chorar.

Os deuses me presentearam com infinitos prazeres beberei meu vinho me banharei com a mirra a espera do amor romântico.

Esmeralda V
Enviado por Esmeralda V em 25/04/2021
Código do texto: T7241061
Classificação de conteúdo: seguro