https://www.youtube.com/watch?v=qyXfJyCsLvM
Leo Rojas - El Condor Pasa




 
Óleo de Girassol 100ml











Maravilhosas interações dos amigos e parceiros das letras. Gratidão.






Minha ninfa és belíssima 
No meu lago tu habitas
Tu és meiga amabilíssima 
Por ti meu coração palpita.





- Christiano Nunes






Óleo de Girassol 100ml









Ler o poema é apaixonante
Ver o condor no céu passar
Num bater de asas constante
É altamente cativante



Ninfa deslumbrante
Pronta para amar
De beleza estonteante
Quem de ti não pode gostar






- CasMil







Óleo de Girassol 100ml















I would rather be that lover than the condor,
i'would rather be your sun then your garden
because you are the most beatiful flowe i'e seen...
Yes i woul be, i surely would...







- Alkas








Óleo de Girassol 100ml











E a ninfa assim se transformou:
Em borboleta muito amorosa
Numa bonita flor pousou
Sempre linda sempre airosa.
..









- CasMil








Óleo de Girassol 100ml
 
 












Oh, bela! És ninfa sem igual!
Impossível, por ti, não me encantar!
Tua beleza é ímpar, natural...
Sedução a me torturar!






AURISMAR MAZINHO MONTEIRO













Óleo de Girassol 100ml














Hoje sou rei do universo,
 Que em um sol se tornou,
Quando sua ninfa encontrou,
Transformando-o em verso!
 Você também achará,
 Teu amante chegará!







Francisco de Assis Góis








Óleo de Girassol 100ml
















"A ninfa mulher em flor,
um girassol altaneiro,
 busca então o certo amor,
para ser seu jardineiro."










dilsonpoeta







Óleo de Girassol 100ml



 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 25/04/2021
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7241071
Classificação de conteúdo: seguro