ADEUS SOLIDÃO 
Eri Paiva

Comigo, meu amor, não terás solidão. 
Isto é passado e creia não mais voltará
Poder viver contigo a mais bela emoção 
De fato é o melhor que nos ocorrerá.

Em cada dia teu estarei presente
Comungando os teus gostos e sabores 
Partilhando o que possa te fazer contente 
Brindando à vida e todos os amores.

Descarte a solidão, diga-lhe adeus
E vamos juntos descortinar o véu 
Que nos impede vivermos na terra, o céu...

Céu não é lugar. É um estado do ser
Que cada um constrói do melhor de si. 
Tudo é muito simples se o amor existir!

Eri Paiva  -  Em 13. 02. 2021
Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 26/04/2021
Reeditado em 26/04/2021
Código do texto: T7241363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.