"A GOTA E O PINGO"

Desce pela parede do copo

Desce pela parede do corpo

Desce pela parede da face

Desce pela parede da vidraça

Desce pela pele

A gota que pinga é pingo

O pingo que molha é gota

A gota que reluz, é brilho

O pingo que corre é rota

A gota que desce morta

O pingo na letra é ponto

Ponto de tinta que a gota molhou

Se cai o pingo do céu é chuva

Que a gota do olho chorou

Se é pingo no corpo suor

Travesso desliza ao pudor

Visita cada segredo velado

No banho te fazendo amor

Sergio Cortes
Enviado por Sergio Cortes em 16/11/2005
Código do texto: T72423