Autoretrato

No escuro da noite a dentro

Quantos sonhos você traz?

E no amanhecer sonolento da segunda feira

De quantas esperanças se desfaz?

Vale a pena ser você quando o show termina

Ou a vida toda é apenas um episódio ruim?

Quanto de você é sagaz ou forte o suficiente

Pra escalar a montanha rochosa

E mirar sem medo para além do horizonte?

E quando te olham

Quanto de você é possível ver?

Seu reflexo e seu interior coincidem

Ou são apenas rótulos abstratos

Perdidos na imensidão do espaço?

Como seria seu autoretrato?

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 27/04/2021
Código do texto: T7242959
Classificação de conteúdo: seguro