(E)TERNO

Nas horas breves
que passo contigo
a brisa leve
me afaga o sorriso
e o mundo boceja,
despercebido,
do tempo que escoa
na lassidão 
      das horas infinitas.


 
Sonia R
Enviado por Sonia R em 28/04/2021
Código do texto: T7243580
Classificação de conteúdo: seguro