ESSE CARA SOY YO


Sou nascido no Brasil,
no histórico bairro do Ipiranga,

berço da nossa independência
e da nossa soberania

Com raízes espanholas,
de Andalucia, terra do flamenco
e das sonoras castanholas,
da paella, da sangria e da alegria


De Maria, Ana, Baltazar e José
aqui brotou uma frondosa árvore
que frutificou e ganhou amplidão

À eles esta homenagem e gratidão
pela árdua luta travada com fé,
valentia, muito amor e determinação...






Avós paternos Baltazar e Maria



Vó materna Ana



Vô materno José



E os meus pais, Lourdes e Manoel, frutos da primeira geração brasileira da nossa árvore.






https://youtu.be/QHcypSLIp_A

Caminante, no hay caminho,
se hace caminho ao andar...












 
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 02/05/2021
Reeditado em 03/05/2021
Código do texto: T7246663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.