Perfeição denegada

Deixa como estar, sem a perfeição do coração,

na ferida provocada com a melodia tocada na flauta doce,

apresentando atentamente um sorriso,

sem a estrela da transformação melancólica.

Insinuado no olhar modificado, convertido

todos os dias no despertar de um novo dia,

dividido mesmo de longe no silêncio da amada,

na saudade doce do que um dia foi verdade.

Transfazer em tudo que a astrologia expõe,

tecer o despertar sozinho de uma fogueira acessa,

no equilíbrio criminoso do belo corpo,

que na bobeira do prazer poder esquece na consciência,

a metade de alguém denegada em sonhos sem medo.