SE DEUS EXISTE

Demétrio Sena - Magé

Porque Deus não afunda Titanic,

Bateau Mouche, carreiras de profanos,

Deus não faz pic-nic sanguinário

nem tem planos pra "servos" mais astutos...

Ou escolhe barrigas, bolsos, contas

nem promove misérias por vingança;

os de pança mais farta não são filhos

preferidos, mais santos, mais chegados...

Deus não cura e descura quem merece,

quem faz prece mais forte não O compra,

não tem mais o que mais bajula o pai...

Porque Deus, caso Exista, não é gênio

da garrafa, da lâmpada e do conto

nem é pronto-socorro só de alguns...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 03/05/2021
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7247523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.