Sem resposta

Vontade de ficar sozinho,

ficar curtindo o frio da manhã,

em uma Brasília de muitas histórias.

Devaneio de quem estar sem o seu amor,

olhando o vento soprar sem resposta,

do carinho que nunca acabou.

Escolha de um momento singular,

a falta de uma inspiração poética,

faz brindar uma brisa sobre o céu.

Um retorno nunca entendido,

recocheteado no desejo descompassado,

da vida que ficou sem reação.