Poesia e suas idiossincrasias

Poesia é brincar com o insólito

Dar nó em pingo d’água

Afiar a retórica embotada

Parir nuvens grávidas de chuva

Clarear o esotérico

Andar reto por linhas tortas

Navegar em paradoxos

Oxigenar dicionários

Ampliar miudezas e insignificância

Dar elegância à palavras feias

Escrever sem arreios e freios

Perder o pudor do ridículo

E tantas outras ideias curvas e transversais