PRESENÇA AUSENTE!

 

 

Um retrato rasgado,

mas um retrato amado.

Uma alma abandonada

à infelicidade

de uma eterna saudade.

 

Vôo vazio

de uma vida desvivida.

Uma vida sem esperança

de um renascer,

vivendo apenas

de lembranças.

 

Triste angústia de uma ausência.

Imagem amarga somente

de um coração doente.

Vazio de paixão.

Cheio de solidão!



                             
   (Poema livre)

 

Alda Corrêa Mendes Moreira
Enviado por Alda Corrêa Mendes Moreira em 05/11/2007
Reeditado em 04/12/2008
Código do texto: T724911