Anseios da Besta brasileira

Precisamos festejar

Precisamos festejar, minha gente, pois por manifestação popular,

Subiu ao posto mais alto de nosso lugar,

A Besta que não subiu da terra,

Nem a Besta que subiu do mar...

Ela tem 4 chifres, um sendo mole,

De cada um derrama enganação,

Mas são sinceros no que fazem,

Não enganou nossa nação...

Precisamos dá glórias, minha gente,

Nem à mulher,

Nem ao dragão,

Mas à Besta Fake

Que nas nossas preciosidades lança sua seca mão...

Mão aduncada, mão de unhas facais,

Mãos de balas rezadas,

Mãos de desunião...

Oh, minha gente, glorifiquem a essas mãos,

A essas bocas aberradas,

Das quais das quatro vituperam maldição,

Não contra o mal,

Não contra a desunião,

Não contra a fome,

Nem contra a falta de noção,

Mas contra nós e nossas crianças,

Contra os jovens necessitados de educação,

Contra o idoso esquecido,

Contra quem não tem força de ação,

Ah, bendito seja a Besta e seus tentáculos,

Que alcançam a a todos dessa multidão...

A Besta engole as faculdades,

Engole a hospitalização,

Engole a judiciarização,

É o poder dos quintos infernos,

Que escreve nova constituição...

Aleijado e doentes são dizimados,

Pelos mil olhos da besta,

Que não dormirão,

Enquanto houver cor nos nossos sonhos,

Enquanto houver esperança em nossos corações,

Porque de almas se alimenta a Besta,

E a todos aqueles que do lado da gestão estão...

Felicitemos as ações da Besta,

Meus amigos,

Meus inimigos,

Pois se assim ela ri hoje o riso do cão

Foi porque nós

A pusemos Lá com a nossa mão,

Com nossa mão,

Nossa mão...

7.5.19

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 07/05/2021
Reeditado em 29/12/2022
Código do texto: T7250017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.