Más Recordações de um Tempo de Gloriosos Dias

São daqueles tempos toda a minha tristeza

Quando o chão não sentia, no céu eu estava

Eu preso a ti, como ti, a mim presa

E, depois de tudo, eu na rua, só, caminhava

São daqueles tempos toda a minha tristeza!

Quando até a lua não era a mais bela

Pois a mais bela não era ninguém senão você

Que sensação de prazer e satisfação era aquela?

Quando juntos, não via mais ninguém, senão você

Quando até a lua não ear a mais bela!

Mas tudo acabou e agora me corrói tristeza e solidão

Más recordações de um tempo de gloriosos dias

Por tudo que tínhamos vivido, juntos, até então

Pensei, que, finalmente meu coração me ajudaria

Mas tudo acabou e agora me corrói tristeza e solidão.