Rosa Negra

Encontrei em mim o que não havia percebido

Horas a fio de sono perdido

Tenho agora um lugar em minha vida pra te encaixar

Minha mente e meu coração não seguirão mais na escuridão

Tão somente quero quem saiba dançar ao me ver sorrir

Que não ache meu som desconexo

E saiba cantar pro meu medo extinguir

Fui caminhando sozinho

Me toma espanto e emoção

Ao ouvir uma canção

Que só eu conhecia

Discreta e acanhada

A minha história recontada

Em sua melodia

Enquanto eu me perdia

Sem sentido e nem razão

Ordenou com maestria

O que colheu da minha débil confusão

Sei que devo perseguir

Com ou sem sua companhia

Mas não posso deixar ir

Pra longe de mim esse anjo guia

Quero sua voz e quero seu olhar

Quero suas unhas às minhas costas arranhar

Vou caminhando sozinho

Quem é o autor de tal obra atrevida?

Quem melhorou a canção de outra vida?

Será coincidência, ou sobrenatural?

Quem pode ser assim tão igual?

Misteriosa rosa negra, bela poetiza

Tão suave e encantadora, leve como uma brisa

Não anda desliza, enquanto em minha face o rubor

Faz perder o compasso o meu coração

Fev/2004