Que nada me defina
Posso ser tempestade
Agir com amabilidade

Não acredito em sina

Eu sou mulher colorida
Às vezes branca e preta
Sou moderna e obsoleta
E uma rara flor incontida

Aceite-me como sou
Cheia de contradições
Em busca de realizações
Não sei definir o amor

Sou nascente e poente
A Luz e a escuridão
Abomino qualquer prisão
Meu coração é impaciente

Se queres perfeição
Solte a minha mão
Ando na contramão
Mas tenho elevação



 

AnnaLuciaGadelha
 






 
Significado da Tatuagem de Borboleta
Francisco, El Hombre | Triste, louca, ou Má

 
 
 
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 11/05/2021
Reeditado em 13/05/2021
Código do texto: T7253008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.