Reencontro

Um domínio emocional indecifrável

Pra não pular em você

E te beijar e beijar

Meu coração estava preparado

Pra consumir apenas

Seu abraço e o seu olhar

Uma paz muito grande

Invadiu todo meu corpo

Em só sua voz escutar

Nossos caminhos se cruzarão de novo

Não sei onde, nem quando

O que me resta... esperar...