NÃO MAIS

NÃO MAIS MEUS OLHOS BRILHARAM

AO ENCONTRAR OUTRO OLHAR

MEU CORAÇÃO NÃO MAIS SENTIU

O SENTIMENTO DE AMAR

APESAR DE OUTROS TOQUES

NENHUM AMOR ME TOCOU

SINTO QUE PERDI A SENSIBILIDADE

DE AMAR E SER AMADO DE VERDADE

E EU ME SINTO PARA BAIXO

PROCURO-ME, TE PROCURO NÃO ME ACHO

HÁ MUITO NÃO ME SENTIA ASSIM

EMBARALHAM MEUS PENSAMENTOS

SONHOS REAIS OU REALIDADE SONHADORA

SONHOS VIVOS OU SE FORAM

HÁ MUITO TEMPO ATRAZ E EU JÁ NEM SEI MAIS

COMO É ESTAR ENAMORADO

TER CORAÇÃO LADO A LADO

COMO SE É SER ESTAR APAIXONADO

OBJETIVOS SE DESFAZENDO

SENDO GRANDES OU PEQUENOS

NADA MAIS ME SURPREENDE

ALMA E CORAÇÃO NÃO SE ENTENDEM

NÃO MAIS SENTI UMA PONTINHA DE CIUMES

NÃO MAIS ALGUÉM PARA OUVIR OS SEUS QUEIXUMES

INALAR OS SEUS PERFUMES

NÃO MAIS SENTIR O SABOR DE BEIJOS

COM AMOR E NÃO SOMENTE DESEJOS

NAS PENUMBRAS SOMENTES GEMIDOS

NÃO MAIS SUSSUROS DE MOMENTOS DIVIDIDOS.

NÃO MAIS AMOR POR AMOR

SOMENTE AMOR POR PRAZER

NÃO! NÃO É O QUE QUERO VIVER

AS MUDANÇAS NÃO MAIS QUEREM ACONTECER

MINHA ALMA NÃO MAIS ACEITA

MINHA ALMA SEMPRE REJITA

O PRAZER PELO PRAZER.