PAREI

Parei! Cansei desta vida vazia.

Da procura incessante.

De procurar por perto ou distante.

Procurei mais do que eu devia

Busquei mais do que eu podia

Não mais na procura de alguém

Por paixão, amor, Ilusão

Há muito tenho pensado

Há muito tenho estado

Há muito no mundo errado

Não mais falarei com a Lua

Não mais zanzarei pela rua

Não mais quero ter inspiração

Não mais quero abrir o coração.

Aqui me desligando outra vez

Quem sabe um dia eu volte talvez

Para que eu vou continuar insistindo

Para que o mesmo trajeto seguindo

Parei! Estou saindo

Um vencedor vencido

Num mundo perdido

Quem sabe um dia...

Encontre motivos que me reergueria

Quem sabe um dia novas poesias