VINTE E QUATRO HORAS

Para no tempo o teu destino,

acaba toda a luz

que um dia clareou teus passos.

Nunca mais o doce azul

de um céu aberto

ou a nostalgia de um dia nebuloso.

Em vinte e quatro horas

a tua carne apodrece.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 16/05/2021
Código do texto: T7256759
Classificação de conteúdo: seguro