Poesia, água da palavra

Poesia é a água da palavra

Tanto bate até que fura

Amolece a ira

Aplaca, penetra no solo duro da vida

Lavra que floresce deserto.

É Magma

Suor da terra

De dentro pra fora

De baixo pra cima

Poesia, lado de dentro da palavra

Amalgama sentimento

Acresce sentido

Sem poesia a palavra é matéria dura

Que não verte

Poesia é água da vida

Tanto bate até que fura

Arrefece aquece molda melodia