Imagem by Pinterest


Vento Norte

O vento sopra forte
É vento norte
Traz poeira
Grãos de areia
O vento embaralha
Limpa toda a tralha
Perturba o momento
Inunda o pensamento
Uiva e bate na porta
Já não se importa
Quer entrar
Quer me pegar
Quer girar a mesa
Quer minha grandeza
Fujo de mansinho
Me escondo no ninho
O vento sopra sem fim
É um tisco de mim
Uma sombra varrida
Pelo pó desta vida!

-----------------------------------
*Interação do poeta Chico Legal*

E NEM ERA MENINO

Já me assustei com o vento
Não me lembro se do Norte
Como freira do convento
Rezei pedindo sorte



*Interação do poeta Jacó Filho

Entra as rosas trazidas,
Por forças dum vendaval,
Vem um ser angelical,
Ser parte de minha vida

*Interação da poetisa HLuna*

Sopra o vento, em lamentos,
eu choro a dor da partida.
Não me sais do pensamento:
tu eras a minha vida. 

*Interação do poeta CasMil*


O teu vento do Norte
Passa ferido certamente
Não se move suavemente
È vento de má sorte


*interação do poeta JV do Lago*

Esse vento norte tinha lá sua razão
sabia bem de cor o endereço
transpôs aquela porta com intensão
levava consigo todo argumento
pra se fazer morar no coração. 

*Interação da poetisa Geisa Alves*

Gosto de sentir o vento 
Que faz dançar meu cabelo 
Que traz paz ao meu momento 
Leva embora o pesadelo

 
Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 25/05/2021
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T7263947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.