Resposta para "Saudade de um poeta"

Escondo de mim, de ti, de nós

O passado, marcado

Por amores impossíveis

Amores juvenis

Da juventude perdida....

Sempre perseguida...

E para nós não mais encontrada

Somente nas recordações

Para sanar as agruras dos corações

Felicidade?

Realmente impossibilidade...

Mas às vezes nos contentamos

Com os momentos, com os pensamentos

E as lembranças dos momentos felizes

As amizades, as flores

E por que não novos amores

Que por fatalidade ou destino

Tornar-se-ão momentos felizes

Num futuro vindouro

Ramaty
Enviado por Ramaty em 07/11/2007
Reeditado em 28/12/2010
Código do texto: T726664
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.