INFINIDADE

Sou a madrugada serenada de amor

a gotícula de perfume...

chorada por uma flor.

A delicadeza existente em uma rosa

na mais perfeita harmonia...

entre pétalas e espinhos.

Sou a mão grossa do trabalhador

que mesmo assim...

consegue demonstrar carinho.

A abelha que recolhe o mais puro mel

espalhando o pólen das flores

voando pelos céus.

Sou o sentimento de maior valor

produzido quando se ama...

sou o amor verdadeiro , muito além da cama.

Sou o sol e você é a lua

nesse universo imenso sem fim...

sou eu em você , e você a infinidade em mim.

31/05/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/05/2021
Código do texto: T7267927
Classificação de conteúdo: seguro