Dois corações

Todas as noites a lua ela contemplava

Desejos ela formulava

De dia sonhava acordada

Vê-los realizados ela aspirava

Em sua ansiedade quase desesperada

Sua alma ela entregava

Ele á noite as estrelas observava

Com fervor desejos lhes pedia

Para ela se tornar sua companheira amada

Enquanto todas as noites com ela sonhava

Todas as noites em seus braços ela dormia

Ambos se desejavam

Um com o outro sonhavam

No coração de ambos moravam

Sem saberem , nas estrelas juntinhos caminhavam

Dois corações em uma história desejada

( 15/09/2020 ) 31/05/21

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 31/05/2021
Código do texto: T7268553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.