Ladino...

 
Como sorrateiro ladrão
Copiou as chaves do meu peito
Sem delongas, vasculhou meu coração
 
Descobriu todos os meus segredos
Apossou-se de todos os meus medos
Usando-os como intimidação
 
E agora, prisioneira da sua tirania
Ando a viver como serva... 
do amor da sua poesia









 
Lendo Cora Coralina: 

"Meu destino"

(...)

Nas palmas de tuas mãos
leio as linhas da minha vida.
Linhas cruzadas, sinuosas,
interferindo no teu destino. (...)

 





Imagem: Google

 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 02/06/2021
Código do texto: T7270105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.