Quem dera

Sabes ...

Quem dera ter - te conhecido noutra altura

Outro tempo , outra era

Quem sabe como seria ...

O que aconteceria ...

Talvez tudo fosse diferente

Talvez o destino não nos atraiçoasse desta maneira

Talvez não fosse de encontro ao corrimão

Talvez não vislumbrasse o tormento de antemão

Realmente ...

O corpo reclama

A alma chora

O coração sente

Sofre o apaixonado

Pela tristeza adoptado

Aguenta - se a mente

Razão em vez do coração ?

Ohh ...

maldito sejas

destino cruel

Deixando - me apenas a companhia

da solidão

O rádio tocando sempre a mesma música

Noite dentro ouvindo a mesma canção

Quem dera ter - te conhecido noutra altura

Outro tempo

Quem sabe

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 03/06/2021
Código do texto: T7270775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.