SONHOS

Dizem que sonhar é quase uma obrigação

Mas o sonho é o que além de uma viagem

Uma viagem que não planejamos e nem interferimos

Os sonhos vem e vão, não nos perguntam nada

Não nos dão nenhuma satisfação, vem e vão.

Já sonhei com muita coisa dormindo ou acordado

Ainda sonho com coisas que a lógica não confere não

Fico acabrunhado pois parece que sou levado pra esse lado

Mas não sei, não aprendi não sei não, tenho os pés fincados

Meu desespero, minha dor, minha angústia e salvação

Ah! como sonho, tanto sonho desvairado, doidices será?

Quando tudo passa só fica a marca, sensação de derrotado

Vem as coisas lá de dentro cobrando um preço maior não há

Não, não sou covarde, sou lutador, sou forte, determinado

Mas então, o que é isso que incomoda e me parece dominar?

Será que essas respostas estão guardadas em algum cofre sem chave?

Já percorri muitos caminhos já me perdi em invernadas

Quantas, em quantas portas eu bati, quanta gente incomodei nesse entrave

Sim, muita coisa eu ganhei, muita coisa eu aprendi, não queixo de nada

A sabedoria já me soprou, já me disse em letras, a verdade foi-me aclarada

O desassossego é uma mola que vai empurrando fazendo andar

Não existe nada definido pois tudo tem o lado de cá e o lado de lá

A inquietude da alma vai feito pingo na pedra te moldando o coração

Aos poucos se vai percebendo que o certo e errado exige o pensar

Somos levados vida a fora, hora suave hora a trancos, ou perdidos ou na razão.

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 03/06/2021
Código do texto: T7270871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.