Hei de encontrar minha essência
Tenho muito nós para desatar
E fantasmas para afugentar

Vida que segue sem esperar
Eu que tenho que lutar
E minh'alma acalmar

Hei de ficar de braços cruzados
Como meus olhos  tristes e orvalhados
E meus desejos sufocados?

A poesia sempre me salva
Mas, eu preciso ir além
Antes da parada do trem

Não quero depender de ninguém
Eu sou a minha liberdade
Não sou feliz sendo uma metade





AnnaLuciaGadelha








Maravilhosas interações dos grandes
 poetas e amigos, Aldrin e Tildé Gratidão!











No horizonte surge uma tempestade
Mas, hei de ficar de pé
Vou recobrar as forças
E tentar viver com coragem
Alma serena pra se levantar
Luta bem-vinda pra recomeçar
Eu sou o meu próprio lar.







Aldrin M Félix

















Desatar todos os nós que nos prendem.
Abrir a mente, soltar os versos.
Fortalecer os laços nos surpreendem,
 Deixar fluir a energia do universo.







Tildé











Ver a imagem de origem
https://www.youtube.com/watch?v=QlGvc_p8j6I&t=11s
Ney Matogrosso - Poema


 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 04/06/2021
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T7271412
Classificação de conteúdo: seguro