Coisa velhas

Me livrei das coisas velhas, guardei os discos antigos, não quero remexer no passado pois penso... que se não me é afeto, também não quero por perto, e se de todas não me são alegrias, também não me trará histeria, tem coisa que me da frio na espinha, outras que minha alma definha, mas vou mudar essa história e viver em novidade de vida, trazer o que me da alegria, e tudo que me cure as feridas, não quero dizer que sabia, mesmo que a verdade seja ferida, se falar comigo vou encarar, se me pisar vou serpentear, pois fruto da terra eu sai e de nada neste mundo eu vou fugir, se precisar na vida infringir, não vou nem pensar em corrigir, mesmo que o mundo resolva me infligir, o meu destino eu vou distrair, e quando quiser me seguir, faço a curva, não me deixo perseguir, e quando a força esvair, minha esperança vou fazer ressurgir, e gritar pra todo mundo ouvir, que nessa vida simplesmente nasci , cresci e na minha vida acendi, e nada me vai oprimir, e em tudo vou reagir, ate que meu maior mérito seja sorri, e dizer a quem tanto torceu pôr mim. o quanto foi bom teu calor sentir, mesmo quando longe estive de ti, a amizade sincera nutri, venha vou dizer o que descobri, que seu coração é a chave pra os teus sonhos, e que jamais desses sonhos vá se despir, e quando o findar chegar, dirá ...a mais bela das vidas, eu vivi...