Nunca te disse

Sabes ...

Nunca te disse

Talvez por falta de coragem

Talvez por egoísmo

Mas ...

Tu és...

O amanhecer pelo qual anseio todas as noites

A visão deslumbrante da manhã ainda sonolento

A voz que me desperta a atenção

O perfume agradável que me guia

O caminhar inconfundível que me hipnotiza

És aquela sensação maravilhosa de que estar vivo ainda vale a pena

És aquele raio de sol quente tão apetecível

A brisa suave em meu rosto

A razao do bater do meu coração

Aquela que causa em mim uma estranha sensação

Aquela infinita palpitação

Sim ...

Tu és tudo e nada

O desejo e o desespero

O querer e não ter

A esperança do poder

A beleza do sentir

A possibilidade e a dúvida

O princípio e o fim

A fé inabalável do final feliz nesta historia inacabada

Sabes ...

Nunca te disse ...

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 05/06/2021
Código do texto: T7272283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.