LIGHT WARRIOR

é preciso

vencer

a neblina

o inverno

& a chuva

transmutar

este cenário

reverter

este processo

instalar

a primavera

no coração.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 08/06/2021
Código do texto: T7274137
Classificação de conteúdo: seguro