COSMOS

A paixão pelas fontes de águas cristalinas
Remonta os meus dias desde de criança
Os pesares pelos crimes que destroem as minas
Não a apaga não me matam a lembrança

Tenho a terra como mãe e madrinha
O milagre do sustento é seu dom mais bonito
Comanda cada coisa com poder de rainha
Floreia-me e em mim desperta, um amor infinito

O ar representa a grandiosidade sem fim
Meu fascínio incontido vai além da emoção
Meus pensamentos viajam se descolam de mim
É um sentir grandioso que ultrapassa a razão

O fogo seduz, tem magia convertida em calor
Amedronta, arrasa mas é fonte de luz
Transforma, renova, purifica, simboliza o amor
É a força do espírito que rege e conduz

É assim que eu vejo esse meu existir
Nesse meio engendrado no místico saber
Sou tão pequenino não imagino o porvir
Mas no Divino sou forte vou pra sempre viver
JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 08/06/2021
Reeditado em 08/06/2021
Código do texto: T7274387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.