O nosso cantinho

Chegaste de mansinho

Com calma

Devagarinho

Espalhando charme

De fininho

Deixando rastro pelo caminho

Perfumado de sedução

Impregnado de tentação

Sinal tatuado nos lábios

...Aguenta coração...

Aos poucos foste subindo

Degrau por degrau

Ganhando a minha consideração

Levaste-me a passear nas estrelas

Mergulhando em águas quentes

Qual deusa das mais belas histórias

Implantando em minha mente pontos de interrogação

Qual semáforos intermitentes

Avancei não me importando com consequências

Preencheste as minhas noites

Deste luz á escuridão

Sorriste nas minhas tristezas

Deste-me a mão na solidão

Foste a voz no meu silêncio

A coragem nos meus medos

A força no meu desespero

Chegaste de mansinho

Carregada de determinação

Sem dúvidas ou incertezas

Direta ao meu coração

Foi tão bom

A mais deliciosa sobremesa

Chocolate com framboesa

Beijos á espanhola

Amor á francesa

No ar noturno

Cantinho do escuro

Beijos molhados

Amor apimentado

O nosso cantinho

235/pág ( 25/09/2020 ) 09/06/21

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 09/06/2021
Código do texto: T7274910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.