VAMOS NOS PERMITIR?

Não gosto de eternidades

Me afasto por precaução

Para que outros possam vir

Aceito que alguns se vão

Perder pessoas machuca

É ruim de se lidar

Corto logo o cordão

Pensando que assim não me faça chorar

Eu te afasto ou tu te some?

Sempre a mesma situação.

Mas eu te escolho todo dia,

Tentando quebrar o padrão

De você não quero a partida

Quero a chegada, quero a vida

Quero as histórias, criar memórias

Quero a vivência, a experiência.

Raízes não servirão de referência

Impossível saber o que me espera

Olhando só da minha janela

Quero descobrir contigo

A paisagem mais bela

Quero tua mão de apoio

Na subida mais sinuosa

E teu sorriso contemplando

Aquela vista maravilhosa

Não se permita o hoje.

Deixe o tempo se esvaindo,

Os dias vão minguando

E o relógio segue gritando:

- Se não agora, quando?

09/06/2021

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 09/06/2021
Código do texto: T7274964
Classificação de conteúdo: seguro