Caça-palavras

Laço as palavras

como quem laça

as coisas desejadas

de sentido

acordo à compreensão à quietude

ajuste à concordância ao sossego

anuência à conformidade à tranquilidade

coerência à harmonia ao uníssono

texto

fina lâ de laços

espesso

como palha de aço

comprimido

Fabiano Vale
Enviado por Fabiano Vale em 07/11/2007
Código do texto: T727500