Sua Musa

Vou invadir seu computador,

Ser o papel de parede na sua tela,

Fazer-me charmosa, ousada e bela,

Numa foto sexy, pra lhe dizer do meu amor...

Talvez assim, você pense mais em mim.

Quero ser ideia fixa na sua cabeça,

Provocar sua paixão, seu desejo, sua euforia, enfim,

Para que você jamais me esqueça.

Quero morar no seu pensamento,

Saciar sua sede, ser seu alimento...

Ser a rede para seu descanso,

E que meus seios sejam seu remanso.

Quando você for escrever um poema,

Quero ser sua ideia, sua musa, seu tema...

Para isso, vou estar sempre visível,

Tornando minha imagem perene, para ser inesquecível.

Ouvindo Roberto Carlos - Amor I Love You (Vídeo Ao Vivo) ft. Marisa Monte

https://youtu.be/pL2QPS6lWgo

do baú

ENQUANTO TIVER QUE DURAR

Não sei se é amor o que sinto...

Se disser que sim, acho que minto,

Mas nos damos tão bem na cama...

Somos tão febris, tão entrosados...

Seremos então namorados?

Será que você me ama?

Será que eu te amo também?

Não... não sei se te amo, meu bem,

Mas gosto demais quando você vem

Me encontrar... ficar comigo...

Seremos então só amigos?

E a cama, não conta?

E o tesão que sempre desponta?

Sei lá que nomenclatura dar

A esta nossa relação...

Se amor, amizade ou paixão...

O que importa é que não quero terminar...

Quero que dure, assim gostoso,

Enquanto tiver que durar.

07/06/2016

*Feliz Dia dos Namorados, para quem tem seu amor ao lado, ou para quem ainda está esperando por um... de qualquer forma, amor e carinho aqui no Recanto não faltam.

*Estarei ausente por um tempinho, pois meu filho virá com a família me visitar, e não será possível, infelizmente, escrever e visitar vocês, mas, por favor, não me esqueçam, pois não vou esquecê-los e morrerei de saudades. Até breve! Mil beijos e abraços, queridos!