PODE ALGUÉM SER QUEM NÃO É

Ser sol,ser lua, soltos no espaço

Esperando um ínfimo abraço

Ser água , ser terra, libertos na vida

Querendo um consolo, guarida

Ser chuva, ser vento, vagando no tempo

Ansiando uma migalha de sentimento

Ser palavra, ser poesia, escritos no chão

Pedindo urgente habitar um coração

Ser homem, ser mulher, ser o que quiser

Ser Maria , ser João , que importa um nome

Implica apenas a emoção que uma amizade consome