Cena

Comovente

Me entrego a essa música e essa paixão

Tomo um Merlot

Ensaio uma cena

A sala tomada por uma fragância de abandono

Só Billie me faz companhia

Sinto toda intensidade

Sozinha o amo todo

Sinto uma dor européia

Dos clássicos do cinema

E só posso esperar até ser salva

Ou me matar...

Paulinha Liz
Enviado por Paulinha Liz em 17/11/2005
Código do texto: T72778