a matriarca

à mainha

A matriarca dorme agora em minha cama

nesta tarde serena

qual uma falena

ressona tranquila entre sonhos tépidos

com seu olhar tranquilo

seu bondoso brilho

a quem cuidou sempre e muito de mim

só posso tratar como um anjo-serafim.