Breve roteiro de um amor

I – BUSCA

Todos os meus pensamentos se dispersaram.

Já não são necessários diante da realidade.

A solidão a que já me acostumara,

Não mais me enche os dias.

A vida voltou a ter motivo.

A época longínqua apareceu-me em sonho.

Acordo com o incêndio do crepúsculo,

Estremeço com medo da realidade.

Tua presença ao meu lado,

Sutil presente do ocaso,

Preparado novamente pelo pretexto

Para que nada fique indiferente,

Põe-me em contato com o real.

Procuro-te – não fujo.

Desejo-te – não nego.

Sinto necessidade de tua presença.

Advinho teu corpo em cada detalhe.

Busco a nudez de tua alma a todo instante.

II - REALIZAÇÃO

E eis-nos, ambos, juntos.

Ambos na doce realidade do quarto.

Se ao nosso redor segue a vida,

Já não nos importa.

Em nós apenas estremecem,

Nesse momento de suma importância,

Desejos contidos pela ânsia

De nossos corpos sedentos de amor.

Dedicação, encanto, sedução?!

Não importa o que me trouxe.

Nos murmúrios de tua realização,

Meu prazer se desdobra.

Despojas-te de tuas roupas,

Desnudas-te de teus preconceitos,

Lançando-te em meus braços.

A beleza nascida da tua audácia

Foi o que um para o outro atraiu,

Assim como o destino quer.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 08/11/2007
Código do texto: T727944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.