De Olho No Luar

Da lua transcendente

Que inspira aquele olhar

Brilha em um rosto indiferente

Da bela jovem que admira o luar

Na dor da saudade repentina

Onde aflige um coração em quebranto

Lembra-se uma vez de quando era pequenina

E observava o mundo em encanto

Hoje já se foi o olhar inocente

As obrigações conduzem sua conduta

Em vida só importa a moeda corrente

Que garante sua dependência na labuta

Kaynne
Enviado por Kaynne em 17/06/2021
Código do texto: T7281194
Classificação de conteúdo: seguro