Outono

Folhas levadas ao vento

Desoladas

Abandonadas

Descoloridas

Invernadas

Com a memória de um Outono esquecido.

Folhas desmemoriadas

A nos lembrar que a vida é vento

Sopro

Momento

Imensidão.

Nagib Anderaos Neto

Julho 2020