Desabafos ll

Dizem que me isolo

Que fujo de relacionamento

Falam que fico só na defensiva porque talvez tenha sofrido no passado.

Não julgo ninguém nem me fecho pelo meu passado ou o passado de outrem .

Relacionamento para mim tem muito que se lhe diga

Não é só jogar palavras ao vento

Relacionamento não é ficar

Tem que dar frio na barriga

Não é só sexo sem nexo

Tem de sentir carinho

Não é só querer

Tem que dar e receber

É percorrer o mesmo caminho

É o anoitecer mas também o amanhecer

É cuidar

Partilhar

É caminharem juntos ao sol e juntos sonharem

É estar pronto para amar mas também para sofrer

Disponibilidade para semear e também colher

É dançar na chuva e sorrir

É olhar as estrelas e relaxar

É o apoio mútuo nas dificuldades

O sacrifício para enfrentar adversidades

Não é crítica ou julgamento

É união no sofrimento

A alegria na recompensa

Relacionamento é estar pronto a enfrentar o mundo pelo companheiro

Relacionamento é entregar-se por inteiro

Não é só dizer que ama

Ter amor é diferente

Relacionamento é outro nível

Amor é um sentimento

Estar disposto a correr a maratona até o fim , isso sim é relacionamento .

Remarem sempre na mesma direcção

Partilharem as amarguras

Partirem juntos nas aventuras

Enfrentar tempestades

Correr contra o vento

Relacionamento é uma prova em que temos de entrar dispostos a tudo , de alma e coração .

Desabafos

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 23/06/2021
Reeditado em 18/07/2021
Código do texto: T7285354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.