A distância

A distância não diminui o carinho

Não apaga o sentir

A verdade por cima da ilusão

Os dias soalheiros

As noites enluaradas

A troca de carinhos verdadeiros

A praia e as tolhas molhadas

Os beijos sumarentos

As carícias trocadas

Os textos quentes

Versos sedutores

As rimas combinadas

O sexo nas madrugadas

Paixão nas alvoradas

Recordações da mente

No coração tatuadas

Lembranças no tempo eternizadas .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 26/06/2021
Código do texto: T7287456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.