Mistério Gozoso

Mistério Gozoso

Delasnieve Daspet

.

De olhos abertos, na negritude,

Percebo a noite plena.

Da janela de meus olhos,

Vejo um turbilhão de luzes.

Em cada luz, um desejo.

Na noite, sorrateira,

Ouço historias da madrugada,

Acordando libidos adormecidos.

Preparo uma infusão de ervas, jasmim,

Sândalo, cedro, anis, baunilha, almíscar.

Banho teu corpo. Ensaboo.

Perfumo todas as frestas.

O mistério gozoso, deleita a alma.

24.06.21