Vontade de te pegar no colo

Nem te vi ainda so por video chamada

Mas toda vez que eu pego pensando

Como queria estar ai com você brincando

Ajudando a sua mãe

Cudar de você sentir o seu cheirinho

E te fazer dormir

Minha vontade é depois que tudo isso passar

É ficar um bom tempo com você

Déborah Moreira

Déborah Moreira
Enviado por Déborah Moreira em 28/06/2021
Código do texto: T7288562
Classificação de conteúdo: seguro