Tragédia infernal

O demônio esconde a cara

Joga com cartas fora do baralho

Dividindo reinos entre a intriga e a discórdia

Tudo em troca de uns efêmeros cinco segundos de fama

Pobre alma que se vende por tão pouco

Perdeu a postura

A verdade denunciada

Farsa desvendada

Amor falsificado

Sentimento plastificado

Pura tática

O real amante ocultado

Tara escondida por trás da cortina

A vítima sendo julgado

Com os sentimentos ter brincado

Tudo orquestrado por um ser mal amado

Um ser desesperado

Um espírito sofrido

Um corpo mal fodido ...

Uma aparência bonita

Alma podre

Uma batalha constante num ciclo inferior

Combatendo as trevas em seu interior

Atormentado e acorrentado

Sabendo que nunca mais conhecerá o amor

Tragédia infernal em plena primavera .

T BlackWolf
Enviado por T BlackWolf em 28/06/2021
Código do texto: T7288572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.