Caminhada

Longo tempo caminhei.

Por entre ruas vaguei,

Procurando a ti esquecer.

Nada adiantou, porém....

Mesmo estando ausente,

Sua imagem sempre presente

Está estampada em toda gente.

Gente que ao meu lado caminha,

Que nem mesmo advinha

O que dentro de mim acontece.

No reflexo das vitrines

São seus olhos que vejo brilhar,

Sempre os meus a fitar.

Sigo os meus caminhos

Que a ti me conduzirão.

Não são aos pés que obedeço

E sim ao ansioso coração.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 08/11/2007
Código do texto: T728989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.